Бесплатная доставка по Киеву

Вечные ценности Linea Argenti

Часто ли Вы говорите близким, как любите их и насколько они Вам дороги? И уж точно не молитесь за них каждый день, желая всех благ мира. Выразить свои самые искренние чувства Вам помогут иконы.
Дарить иконы – возрождение забытого христианского обычая любви. Картина с изображением святых не подвластна моде и времени. Она никогда не утратит своей важности и красоты, напротив, с годами образ приобретает все большую ценность. Икона может связывать людей веками и передаваться из поколения в поколение.
Традиционным подарком, одинаково подходящим мужчине или женщине, близкому человеку или бизнес-партнеру, станет изысканная картина с изображением святых.
В салоне подарков Презента представлены  православные и католические иконы от известного итальянского производителя Linea Argenti. 
Отличительная черта икон Linea Argenti – посеребренная (925 проба, толщина слоя 15 микрон) металлическая планшетка, рамка из дерева благородных пород и изображение-чеканка. Некоторые элементы прописываются специальными красками, украшаются стразами Сваровски и жемчугом. Все образы изготовлены вручную, детали выдержаны в лучших традициях иконописи.
В выборе иконы важную роль играет лик святого. Подобрать необходимую картину по тематике торжества Вам помогут в салонах Презента.

Картина "Георгий Победоносец"
Георгий Победоносец почитается как защитник православного воинства и помощник земледельцам в полевых работах. Является ангелом-хранителем и покровителем великокняжеской семьи.
Икона "Георгий Победоносец" будет оберегать близких людей вдалеке от дома и помогать в работе.
Картина "Иисус"
Икона "Иисус" – подарок на все случаи жизни. Образ придаст сил, мудрости, уверенности и любви к окружающим.

Картина "Святое семейство"
Икона "Святое семейство" будет оберегать молодые семьи, наделять их любовью и мудростью для создания гармоничных отношений. 
Картина "Дева Мария с Иисусом"
Икона "Дева Мария с Иисусом" – символ Материнства и Возрождения. Отличный подарок молодым мамам с новорожденными или семьям, желающим обзавестись детьми.
Икона Linea Argenti станет прекрасным украшением любого интерьера, дополняя обстановку гостиной или холла, рабочего кабинета или приемной.
Дата публикации .