Бесплатная доставка по Киеву

Итальянская роскошь подарка

Во все времена итальянские мастера славились своими шедеврами ручной работы. Благодаря традициям, которые передавались из поколения в поколение, мы имеем возможность любоваться роскошными итальянскими коллекциями и сейчас. Статуэтки, часы, вазы, бокалы, картины изготавливаются из материалов наилучшего качества, чтобы радовать своего обладателя как можно дольше. В изделия вложена душа и страсть – итальянцы известны своей чувственностью и эмоциональностью. А некоторые предметы скрывают в себе целые истории...
Итальянские часы "Борющиеся львы"
Намечается важное мероприятие, требующее статусного и одновременно необычного подарка? Вы найдете его среди уникальных товаров итальянского бренда "Linea Argenti".
Компания "Linea Argenti", основанная Авгостино Зафферани в городе Реканати, уже более двадцати лет изготавливает современные предметы роскоши, уделяя особенное внимание материалам и уникальным технологиям производства. В изделиях используются серебро, высококачественный хрусталь, стекло и мрамор. Профессионализм мастеров, посвятивших многие годы созданию коллекционных изделий, занимает важное место в традициях компании.
Дизайнерский эскиз будущего товара доводится до совершенства с помощью электронного моделирования. Ручное изготовление формы изделия завершается процессом посеребрения, что придает продукции компании особенную изысканность. Последующая полировка специальными кистями создает дополнительный эффект светотени и объемности элитных товаров.
Обратите внимание на настольные часы "Борющиеся львы" – идеальное решение для кабинета. В качестве подарка они прекрасно подойдут деловому человеку, властному и волевому, блестящему руководителю, завоевавшему авторитет и доверие подчиненных. Благородные и гордые львы, символизирующие продвижение вперед, способны приносить счастье и удачу. Фигуры двух львов, поддерживающих часы, свидетельствуют об удвоенной силе, неусыпной бдительности и храбрости своего владельца.
Кабинетные часы от "Linea Argenti", как и все изделия этой компании, изготовлены по классической итальянской технологии, покрыты серебром 925 пробы. Часовой механизм отдельно произведен в Германии, что обеспечивает высокое качество, надежность и долговечность службы часов.
Скульптурная композиция "Святой Георгий и змей"
Святой Георгий, именуемый Победоносцем за мужество и победу над чудовищным змеем, издавна считается покровителем и защитником воинов и путешественников. Традиционно к великомученику Георгию обращаются с просьбами защитить ото всякого зла, даровать исцеление от болезней, обеспечить удачную охоту.
Скульптурная композиция "Святой Георгий и змей" будет достойным подарком государственным служащим, работникам силовых структур, деятельность которых сопряжена с риском и постоянной опасностью. Композиция станет свидетельством высокого социального статуса своего обладателя. Отличный подарок человеку активному, решительному и целеустремленному, способному мужественно преодолевать любые препятствия.
Фигура покрыта серебром 925 пробы, декорирована позолотой. Постамент из мрамора придает композиции уравновешенность и психологическую завершенность.
Скульптурная композиция "Святой Георгий и змей", престижный подарок от итальянской компании "Linea Argenti", поражает своей внутренней динамичностью и напряженностью борьбы. Уверенность и непреклонность главного персонажа изделия придаст деловому интерьеру солидности и респектабельности.
Итальянские бокалы "Золотое сияние"
Уже более 100 лет, передавая из поколения в поколение опыт тосканских стеклодувов, мастера итальянской компании "Cre. Art", расположенной в городке Эмполи, изготавливают бокалы, графины, вазы, конфетницы, фруктовницы и канделябры из высококачественного хрусталя и флорентийского стекла согласно традиций классического стиля. Добавление свинца придает изделиям прозрачность, характерный хрустальный звон и солидный вес. Ручная шлифовка обеспечивает изысканный и неповторимый блеск. Мастера вырезают декоративные позолоченные накладки, которые облагораживаются с помощью гальванической обработки и полимеризации при нагревании в печи. Дворцовый уровень исполнения продукции компании "Cre. Art" приближает внешний вид изделий к великолепию произведений искусства.
Набор "Золотое сияние" из шести хрустальных бокалов с позолоченным ободком – это отличный презент, украшение стола и интерьера. Силуэт хрустальной ножки не случайно напоминает плавность изгибов женского тела – таким образом итальянские мастера демонстрируют свое восхищение женской красотой. Подарив женщине такие бокалы, Вы сможете выразить ей свое уважение, очарование ее женственностью и гибкостью. Мужчине, обладателю набора "Золотое сияние", бокалы способны придать силу и смелость. Изящная форма и утонченная красота бокалов сделают восприятие напитка более изысканным.
В коллекции от "Cre. Art" также представлены вазы, графины, креманки и конфетницы, что позволит создать целостную интерьерную композицию.
Настольные часы, скульптурные композиции, бокалы и другие товары класса люкс можно приобрести в новом гранд-салоне "Презента" по адресу:
бул. Леси Украинки, 12, тел.: (044) 235-18-17
Время работы: пн-сб: 10:00–20:00, вс: 11:00–18:00
Метро: Кловская, Печерская
 
Дата публикации .