Бесплатная доставка по Киеву

Эмоции в серебре

Бывают предметы, передающие эмоции, предметы исключительные, которые отображают историю какого-либо события, исторического лица или символического образа. Пластичная блистательность серебра в изделиях итальянского производителя "Ottaviani" завораживает и притягивает восхищенные взоры уже не одно десятилетие. Изумительная способность придавать необработанному материалу искусную форму присуща всем мастерам, задействованным в процессе создания сущих шедевров, признанных ценителями во всем мире. Привычное серебро оживает в умелых руках, приобретает уникальные выразительные способности, позволяющие придавать изделиям широкий спектр эмоциональных оттенков.
История бренда начинается в 1945 году с семейного производства в городе Реканати, который издавна славится производством серебряных изделий. Предметы, представленные в коллекции "Ottaviani", рождаются в процессе слаженного творческого поиска и являются уникальным соединением вековых традиций утонченной работы над формой и новейших технологических изобретений. Уникальный метод гальванического нанесения многоцветного серебра позволяет придавать неповторимости каждому изделию благодаря затейливой игре светотени. Ничем не ограниченный полет фантазии известных дизайнеров создает причудливые сочетания форм скульптурных композиций, неподвластных веяниям моды и быстротечности времени. Именно поэтому, на сегодня, в арсенале компании "Ottaviani" – участие в таких грандиозных событиях, как зимние Олимпийские игры в Турине, традиционные рождественские концерты в Ватикане, всевозможные спортивные соревнования, престижные музыкальные, культурные и художественные конкурсы, телевизионные и светские мероприятия.
Изделия высочайшего качества и редчайшей красоты позволяют каждому сполна ощутить очарование непреходящего стиля их исполнения, который воплощает оригинальные дизайнерские решения в драгоценных материалах. Коллекции "Ottaviani" создаются для людей, ценящих каждое мгновение жизни с ее яркими и сильными впечатлениями. Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить самые изощренные требования клиентов.
Хьюмидор "Августино" или пепельница для сигар из этой же коллекции способны порадовать изысканным внешним видом делового человека, питающего пристрастие к сигарам и процессу курения как к неотъемлемой составляющей своего успеха. Аксессуары из натурального дерева, декорированные серебряными накладками, придадут солидности и представительности привычному интерьеру кабинета. Эти изделия станут незаменимыми в повседневной жизни руководителя или управляющего.
Статуэтки "Удача" и "Рог изобилия" наполнят помещение аурой победных свершений, успеха и триумфа. Положительные эмоции, заложенные в эти предметы кропотливым ручным трудом, способны служить неиссякаемым источником оптимизма и бодрости своих владельцев. Изысканные статуэтки подарят ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Статуэтки "Ревущий слон" и "Слоны" в качестве презента прекрасно подойдут волевым, уверенным в себе людям, способным принимать решения в неоднозначных и противоречивых ситуациях. Великолепные статуэтки сильных животных способны втянуть удачу благоприятной звезды процветания в любое помещение. 
Статуэтка "Девочка с мандарином" из коллекции "Жадные детишки" способна радовать и умилять детской наивностью и непосредственностью. Благодаря символике мандарина статуэтка обладает способностью привлекать богатство, приумножать уже существующие сбережения, а также ограждать помещение от воздействия негативной энергии.
Статуэтки "Нежность", "Голубки", "Объятия", "Интрига", "Объятия" на подставке порадуют юных влюбленных или семейную пару со стажем. Заложенная в композициях символика двойственного начала станет залогом неразрывности союза любящих сердец, продолжительности завязавшихся отношений. Внимательность к каждой детали изделий в процессе ручной работы превращает статуэтки в изысканные украшения, желанные в каждом доме.
Многолетний опыт производства позволяет итальянской компании воплощать в своих изделиях все самое современное, самое проверенное и самое эксклюзивное. Именно поэтому бренд "Ottaviani" стал признанным во всем мире символом таланта, проверенного временем профессионализма и постоянных инноваций.
Изысканные изделия "Ottaviani" можно приобрести во всех салонах подарков торговой сети Презента. Самый широкий ассортимент представлен в новом салоне на Печерске по адресу:

бул. Леси Украинки, 12, тел.: (044) 235-18-17
Время работы: пн-сб: 10:00–20:00, вс: 11:00–18:00
Метро: Кловская, Печерская
 
Дата публикации .